微信   移动版   简体   繁体   一号登录   无障碍浏览   智能问答   网站支持ipv6
珠海市水务局
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党建工作

市水务局团支部召开学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷专题读书会

  9月16日下午,市水务局团支部召开学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷专题读书会。会议由团支部书记全俊丞主持,全体团员参加。

  会议传达学习了《论党的青年工作》《珠海共青团系统学习宣传贯彻〈习近平谈治国理政〉第四卷实施方案》《习近平谈治国理政》第四卷。团支部书记全俊丞主讲团课《中国共青团的发展历程》。

  会议强调,要把学深悟透《习近平谈治国理政》第四卷与第一卷、第二卷、第三卷作为一个整体,与贯彻落实省第十三次党代会和市第九次党代会精神结合起来,紧紧围绕市委市政府“产业第一、交通提升、城市跨越、民生为要”工作总抓手,立足局党组提出的任务目标,为我市支持服务横琴粤澳深度合作区建设,高质量建设新时代中国特色社会主义现代化国际化经济特区,加快成为珠江口西岸核心城市和全省又一重要引擎提供水务青春力量。

  会上,全体团员采用接力朗读的方式,共同学习《习近平谈治国理政》第四卷中的《续写马克思主义中国化时代化新篇章》《新时代党和人民奋进的必由之路》篇章。在声情并茂的朗读过程中,每位团员都加深了对所学内容的印象,朗读使原文更有味道、让理解更加准确、指导更加有力。在热烈的氛围里,团员们结合自身工作实际,纷纷向团组织递交了服务“产业第一”承诺项目,用实实在在的工作成效迎接党的二十大胜利召开。

  下一步,共青团珠海市水务局支部将把团员的承诺项目纳入组织生活会和团员年度教育评议工作的重要内容当中,引导和推动“产业第一·青春建功”行动在我局开花结果。

分享到: