微信   移动版   简体   繁体   一号登录   无障碍浏览   智能问答   网站支持ipv6
珠海市水务局
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党建工作

共筑网络安全防线

  习近平总书记曾强调:“没有网络安全就没有国家安全,就没有经济社会稳定运行,广大人民群众利益也难以得到保障”。为更好提升网络安全水平,在2022国家网络安全宣传周期间,市水库管理中心积极开展网络安全专题培训和主题宣传工作,努力让全体干部职工培养出高度的安全意识、文明的网络素养、必备的防护技能。

  思想是本,行动是形,本正则形立。网络安全方面最大的风险在于思想上没有意识到风险,在本次网络安全宣传周期间,中心除了开展网络安全专题培训和主题宣传工作外,还积极动员干部职工下载“2022广东省网络安全宣传周”APP,参与其中的“网安大侠带你探秘真相”互动游戏、“网络安全知识挑战赛”、“网安课堂”等,营造出“网络安全在我身边,网络安全从我做起”的良好氛围,有助于让网络意识内化于心、外化于行。

  网安国安,人民期盼。共筑网络安全防线,打造安全可信的网络环境,需要每个人的积极参与,让我们上下互动,携手同行,扎实开展好网络安全宣传活动,提升广大人民群众在网络空间的获得感、幸福感、安全感。

分享到: