微信   移动版   简体   繁体   一号登录   无障碍浏览   智能问答   网站支持ipv6
珠海市水务局
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党建工作

市水务局机关党委到水库管理中心开展党建工作实地督查

  为深入学习贯彻习近平总书记关于机关党的建设的重要论述精神,认真落实省第十三次党代会精神,贯彻落实省、市机关党的建设工作暨深化模范机关创建工作推进会精神,近日,由市水务局副局长罗丙阳带队的水务局党委党建工作督查组,对水库管理中心党支部进行党建工作实地督查,督促指导落实党建工作。

  督查组围绕政治建设、模范机关创建工作、党建工作责任制等方面,通过查阅资料和实地查看的方式,检查了水库管理中心党支部上半年党建工作落实情况并提出存在问题,中心党支部表示一定明确责任人,明确整改措施和时限,及时落实整改,推进2022年党建工作任务落地见效。

  罗丙阳强调,党支部是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,落实党建责任,加强意识形态工作,是用党的历史经验启迪智慧、传承发扬党的光荣传统的必然要求。水库管理中心党支部将严格落实意识形态工作责任,进一步增强做好新时代意识形态工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

分享到: