微信   移动版   简体   繁体   一号登录   无障碍浏览   智能问答   网站支持ipv6
珠海市水务局
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党建工作

党建结对谋新篇

  为持续深入推进党建工作,全面提升党建工作水平,2022年8月5日,市水务工程质量安全管理中心党支部书记叶计朋率队来到中水电四局南方(珠海)工程有限公司,与公司党委联合开展党建活动,签署党建共建协议,并举行座谈。

  活动伊始,中水电四局南方公司党委书记徐斌、总经理周志强等公司领导带领中心人员参观了公司荣誉室和观看企业宣传片,并热情讲解多年来公司的发展历程,让中心更好地了解中国水电四局发展历程、企业文化、企业精神及南方公司承建项目特别是水利工程项目情况。

  座谈会上,双方党员就工程建设、党建工作进行详细交流,特别是针对南方公司的“双引双建”党建工作法以及“支部建在项目上”的党建工作亮点进行深入探讨,双方表示将加强沟通全方位交流,借鉴经验和亮点,群策群力,进一步提升党建和业务工作水平,切实把党组织的凝聚力转化成攻坚克难的战斗力。周志强指出,希望双方能坚定共同的信念,互通有无,通过党建联建这一“窗口”,相互学习、拓展业务、共同促进谋新篇,传递正能量,共同为珠海水务建设贡献力量。徐斌书记指出,党建共建签约是一个开始,更是一个新的起点,在今后的党建共建工作中,中国水电四局南方公司和市水务质安中心必将更充分、更深入加深彼此的了解和信任,通过入党积极分子培训、业务交流、现场观摩等一系列共建活动,互促互进,携手并进,合作共赢。叶计朋对中国水电四局优秀的企业文化和工程业绩给予肯定,并表示,希望双方能相互学习,在项目管理和技术经验方面交流切磋,形成优势互补。同时,希望双方致力于党建资源互享,进一步抓好党建工作,通过党建引领,强化沟通联系和交流合作,共同搭建政企交流沟通的桥梁纽带,为珠海高质量发展贡献力量。

1.png2.png

分享到: