微信   移动版   简体   繁体   一号登录   无障碍浏览   智能问答   网站支持ipv6
珠海市水务局
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党建工作

市水务工程质量安全管理中心召开2022年纪律教育学习月活动部署动员会

  近日,市水务工程质量安全管理中心召开2022年纪律教育学习月活动部署动员会,会议由中心主任叶计朋同志主持,全体干部职工及协会秘书处人员参加了会议。

  会上,全体同志首先集中学习了习近平总书记重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第四卷和《百年大党面对面》等部分章节内容,传达学习了《中共珠海市水务局机关委员会关于开展2022年纪律教育学习月活动的通知》。随后,叶计朋同志以“勇于自我革命,永葆先进纯洁”为主题,对中心纪律教育学习月活动进行了全面部署。

  会议指出,全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识党内法规的重大意义,深入落实全面从严治党主体责任,发挥全面从严治党引领保障作用,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉将党内法规的内容标准要求,运用到工作实际中,为推进水务事业改革发展的提供有力保障。

  会议强调,中心党支部要严格对标对表市委、局机关党委工作部署,紧扣主题,突出重点,结合实际,高标准高质量完成纪律教育学习各项任务。一是要突出学习重点,学深悟透习近平总书记重要讲话精神;二是要强化纪律意识,筑牢思想防线,严格落实中心各项规章制度;三是要坚定理想信念,牢记初心使命,自觉抵制不良风气对党内生活的侵蚀,永葆共产党人的政治本色;四要搞好统筹结合,把纪律教育学习与扎实做好当前各项工作结合起来,做到一起部署安排、推进结合融合、同步抓好落实。通过开展纪律教育学习,进一步维护风清气正、干事创业的良好政治生态,进一步引导党员干部主动担当作为,积极投身服务全省稳经济大盘、防范化解重大风险和常态化疫情防控等重点工作,奋力推进我市水务事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

分享到: