微信   移动版   简体   繁体   一号登录   无障碍浏览   智能问答   网站支持ipv6
珠海市水务局
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党建工作

珠海市供水与排水治污中心召开第一届第一次工会会员大会

  为维护职工合法权益,丰富活跃职工精神文化生活,促进职工队伍健康发展,市供水与排水治污中心于2022年7月29日隆重召开工会第一届第一次会员大会。会议由中心党支部书记、主任吴孟李同志主持,全体工会会员参加。

  中心副主任范利青向大会报告了工会筹备工作情况,宣读了《珠海市供水与排水治污中心工会第一届第一次会员大会选举办法》,全体会员表决通过了选举办法,并审议通过了珠海市供水与排水治污中心第一届委员会委员、经费审查委员会候选人名单,监票人和计票人名单。全体会员按照选举办法进行了投票,选举产生市供水与排水治污中心第一届工会委员会委员及经费审查委员会委员,关小桃同志当选为第一届工会主席,程正同志当选为第一届经费审查委员会主任。

  随后,新当选的第一届工会委员会候任主席关小桃代表工会委员会和经费审查委员会发言,表示有信心有决心做好工会的各项工作,承诺不辜负领导和广大职工的信任,带领全体工会委员进一步增强服务意识、创新意识、奉献意识,扎扎实实把工会各项活动组织好、开展好,努力打造昂扬向上、充满朝气的工作环境,构建“幸福职工、和谐中心”新局面。

  最后,中心主任吴孟李代表中心领导班子对大会的胜利召开及新当选的工会委员和经费审查委员表示热烈的祝贺。强调工会工作任重道远,要以本次大会为起点,发挥好纽带作用,努力把工会建设成为“支部靠得住、单位离不开、会员信得过”的先进组织。团结和带领全体干部职工,把工会想干的事看准,把工会看准的事干成,把工会干成的事做精,以“一任接着一任干、一张蓝图绘到底”的良好风气谱写新时代水务工会更多“春天的故事”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

aa.pngsss.png

分享到: