微信   移动版   简体   繁体   一号登录   无障碍浏览   智能问答   网站支持ipv6
珠海市水务局
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党建工作

市水务质安中心党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进”主题党日活动

  6月27日下午,市水务质安中心党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进”主题党日活动,重温习近平总书记视察广东、珠海系列重要讲话和重要指示批示精神,激励党员干部牢记习近平总书记嘱托,感恩奋进,踔厉笃行,为珠海高质量建设新时代中国特色社会主义现代化国际化经济特区贡献水务力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  活动前,全体党员共同学习了《中国共产党宣传工作简史》、省第十三次党代会报告等;传达学习了市直机关工委关于开展牢记嘱托、感恩奋进“七一”系列活动和市水务局机关党委关于开展党员过“政治生日”活动的通知精神。活动中,上半年入党的6名党员围绕习近平总书记视察广东、珠海系列重要讲话和重要指示批示精神,结合自身的成长历程和入党以来的追求与表现,从不同层面、不同角度讲认识、谈体会、说打算,通过个人讲述“党员心声”、支部赠送“政治生日”贺卡、党员“重温入党誓词”、支部书记与过“政治生日”党员谈心谈话等形式过了一个充满“党味”的“政治生日”。

  “习近平总书记视察广东、珠海系列重要讲话和重要指示批示精神高瞻远瞩、系统全面,蕴含着强大的精神力量和实践力量。学习越深入,领悟越深刻,每名党员都要牢记领袖嘱托、勇担历史使命、永葆政治本色,紧跟伟大复兴领航人踔厉奋发新时代、笃行不怠向未来。”党支部书记、中心主任叶计朋在交流发言时说到。

  “作为一名共产党员,同时也是一名水务工作者,我将始终保持昂扬向上的精神状态,牢记嘱托,奋发进取,只争朝夕,用实际行动助力我市在建水利工程保质、安全、高效推进。”质量管理部部长吕汉增说到。

  活动最后,叶计朋同志为全体党员上了一堂生动的党课。

分享到: