微信   移动版   简体   繁体   一号登录   无障碍浏览   智能问答   网站支持ipv6
珠海市水务局
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党建工作

市水利技术中心深入学习贯彻省第十三次党代会精神

  6月13日,市水利技术中心召开全体干部职工大会,深入学习贯彻省第十三次党代会及相关精神。会议原文学习《省第十三次党代会、省委十三届一次全会精神以及省领导同志参加珠海市和横琴粤澳深度合作区代表团讨论时的讲话精神》和《吕玉印书记在珠海市和横琴粤澳深度合作区传达贯彻省第十三次党代会精神大会上的讲话》精神,认真学习《中共珠海市委关于认真学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的通知》《珠海市水务局关于开展省第十三次党代会精神专题学习的通知》,并部署中心贯彻落实要求。

  会议要求:全体干部职工要充分认识省党代会的重大意义,深刻领会省党代会报告的丰富内涵和精神实质,把思想和行动统一到习近平总书记、党中央决策部署上来;把学习好、宣传好、贯彻好省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,努力做到入脑入心、融会贯通、知行合一,切实把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”落到具体行动上来;要坚持边学习边推动工作落实,以钉钉子精神做实做细做好肩负水利事业,为实现习近平总书记赋予广东的使命任务而不懈奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

分享到: