微信   移动版   简体   繁体   一号登录   无障碍浏览   智能问答   网站支持ipv6
珠海市水务局
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党建工作

市水务工程质量安全管理中心开展“产业第一·奋进有我”主题党日活动

  为深入学习贯彻珠海市产业发展大会精神,引导党员积极创先争优、勇于担当作为,6月2日上午,市水务质安中心党支部开展“产业第一·奋进有我”主题党日活动。

  会上,全体党员干部认真学习了习近平总书记关于完整准确全面贯彻新发展理念的重要论述和市产业发展大会精神以及珠海市机关党的建设工作暨深化模范机关创建工作推进会精神,围绕“产业第一·奋进有我”这个主题,结合自身岗位实际进行交流发言。大家逐一谈认识、讲体会、话感悟,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以时不我待的紧迫感和只争朝夕的责任感,自觉把学习贯彻全市产业大会精神与深化模范机关创建、依法依规开展在建水利工程质量与安全监督结合起来,决心以实际行动为全市发展大局提供水务技术支撑。

  中心党支部书记叶计朋要求,全体党员干部要深入学习领会市产业发展大会精神,完整准确全面贯彻新发展理念;要持续增强法治意识、全局意识、服务意识,为水利建设项目提供专业技术指导和贴心服务;要立足本职岗位,切实把学习成效转化为抓工作促落实的动力和举措,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

分享到: