微信   移动版   简体   繁体   一号登录   无障碍浏览   智能问答   网站支持ipv6
珠海市水务局
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党建工作

用好党的百年宝贵经验,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争

  3月14日下午,水库管理中心党支部在5楼会议室开展党风廉政建设和反腐败斗争专题学习,会议由党支部书记、中心主任郑旭明主持,中心党员及积极分子共11人参会。
会议围绕习近平总书记论党风廉政建设和反腐败斗争重要讲话精神、赵乐际同志在第十九届中央纪委六次全体会议上的报告、党的十九届六中全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》开展了深入的学习。

  中国共产党自诞生之始就旗帜鲜明反对腐败。在革命、建设和改革的各个历史阶段,我们党围绕中心工作和大局,始终坚持和完善马克思主义廉洁政治思想,坚定政治立场,保持政治定力,把党风廉政建设和反腐败斗争放在突出位置常抓不懈。习近平总书记在第十九届中央纪委六次全体会议强调“坚持严的主基调不动摇,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。”

  会议要求,中心全体党员干部要真学深悟习近平总书记重要讲话精神,学习贯彻党的十九届六中全会精神和十九届中央纪委六次全会精神,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争,着力营造风清气正、干事创业的政治生态。要自觉传承党的光荣传统、发扬伟大建党精神,坚持不懈建设政治过硬、本领高强、忠诚干净担当的干部队伍。要始终把党的思想政治建设摆在首位,始终把干部队伍建设作为重大任务,始终把干部能力提升作为干事之本。

12.png

分享到: