微信   移动版   简体   繁体   一号登录   无障碍浏览   智能问答   网站支持ipv6
珠海市水务局
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党建工作

结对共建促提升 激发党建新活力

  为进一步加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的核心引领作用,构建上下联动、双向促进、共同提高的党建格局,12月14日上午,市水务工程质量安全管理中心党支部与珠海华昕开发建设有限公司华宸党支部在石角咀水闸重建工程项目部开展“结对共建”主题党日活动。

  在结对共建座谈会上,双方支部书记分别介绍了党支部建设情况、党建活动特色以及业务工作开展情况,双方党员就共建目标、共建方案、共建活动、以及华宸党支部近几年积极尝试和实践“支部设在项目上”的方式进行深入探讨交流,达成一致意见。双方一致认为,开展党支部结对共建是新形势下不断加强基层党组织建设,推动党建工作与水利工程项目建设深度融合的有力抓手,双方将以结对共建为契机,充分发挥各自特点和优势,相互交流,相互学习,促进党建工作与业务工作在广度、深度、高度上互帮互联、携手共进、共同提高。同时,通过积极发挥党建引领作用,在工程建设中发挥党组织的战斗堡垒和党员的模范带头作用,助力石角咀水闸重建工程安全、高效、有序推进。

  在全体与会党员代表的共同见证下,双方党支部书记共同签署了《党组织共建协议书》,开启了双方党组织“结对共建”新篇章。

2.8f545573d2655c17d0c00bd443bce30.jpg1.7812f1448dd43c69065b28451133204.jpg

分享到: