微信   移动版   简体   繁体   一号登录   无障碍浏览   智能问答   网站支持ipv6
珠海市水务局
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党建工作

市水务工程质量安全管理中心依托“学习强国”学习平台 助力党史学习教育走深走实

  在党史学习教育推进过程中,市水务工程质量安全管理中心充分发挥“学习强国”学习平台的优质资源和强大功能,通过鼓励党员干部群众在学习平台上阅读百年党史资料和红色文物故事、观看红色影视经典展播、每日打卡赢取积分等,推动党史学习教育走向深入、取得实效。

  中心党支部把“学习强国”学习平台作为开展党史学习教育的“云端课堂”,引导党员干部群众利用碎片时间进行“云端学习”,营造“处处有课堂、时时被熏陶、人人受教育”的良好党史学习教育氛围,促使党员干部群众通过“学习强国”这个指尖“微课堂”增长党史知识、唤醒红色记忆、汲取奋进力量。“通过‘学习强国’党史学习教育版块,我学习并了解了很多以前自己不了解的党史知识,达到了思想‘再充电’、精神‘再补钙’、工作‘再加油’的目的,我将不断从‘学习强国’中汲取党史中蕴含的丰富攻坚智慧,深刻总结党在不同历史时期成功应对各类风险挑战的宝贵经验,并灵活运用于在建水利工程安全监督和日常工作中,努力把学习成果转化为工作动力和成效。”党支部“学习强国”学习平台珠海市“学习达人”陈熙云如是说道。

  在市水务质安中心,党员和群众“学习强国”APP的注册率和使用率均达到100%,“学习强国”已成为党员干部群众学习党史的重要平台,是党员干部群众学习百年党史的“新高地”、提升个人综合素质的“充电宝”、指导工作实践的“助推器”。

分享到: