微信   移动版   简体   繁体   一号登录   无障碍浏览   智能问答   网站支持ipv6
珠海市水务局
当前位置:首页 > 政务公开 > 综合要闻

市水利技术中心开展小林联围加固达标工程应急项目木乃南堤段项目档案自检工作

  11月21日下午,市水利技术中心组织开展小林联围加固达标工程应急项目木乃南堤段档案自检工作,市水务局建设管理科现场指导。项目建设单位市水利技术中心、监理单位江苏科兴工程建设监理有限公司、施工单位广东省水电二局股份有限公司、设计单位长江勘测规划设计研究有限责任公司组成档案自检小组,对项目文件的收集、整理、归档与档案保管、利用等进行自检。

  建设单位和各参建单位依次汇报了项目概况、工程建设和档案管理情况。市水利技术中心对自检工作进行安排部署,档案自检小组分组对工程前期档案10卷、工程管理档案50卷、施工档案217卷、监理档案38卷进行抽查。

  档案自检小组对木乃南堤段档案工作给予了综合评价意见,一致认为建设单位和参建单位高度重视项目档案工作,配备了适应工作需要的档案管理人员,项目文件已收集、整理和归档,做到了制度健全,同步开展,案卷的整理质量和形成质量较好,竣工图编制符合规范要求,图物相符,签字手续完备。项目档案能反映项目建设的全过程。自检小组对照《广东省重大建设项目档案验收评分表》,自评得分为95.2分,达到优秀的等级标准。

  市水务局建设管理科全程现场指导档案自检工作,同意自检小组对小林联围加固达标工程应急项目木乃南堤段档案的综合评价意见和自评得分。

分享到: