微信   移动版   简体   繁体   一号登录   无障碍浏览   智能问答   网站支持ipv6
珠海市水务局
当前位置:首页 > 政务公开 > 综合要闻

珠海市中珠联围挂定角段海堤重建工程顺利通过项目档案专项验收

  11月23日,市水务局会同市档案局组成项目档案专项验收组,对中珠联围挂定角段海堤重建工程项目档案进行专项验收。

  项目建设单位市城乡防洪设施管理和技术审查中心汇报了项目概况,代建单位珠海格力建设投资有限责任公司汇报了档案管理工作情况,设计单位湖北省水利水电规划勘测设计院、施工单位广东省源天工程有限公司、监理单位广东河海工程咨询有限公司先后汇报了项目文件的形成、归档和质量审核情况。

  验收组详细查看了工程文件材料收集、整理、归档的完整性、准确性、系统性情况。验收组经讨论,对该项目档案工作进行了综合评议,认为项目档案分类科学、组卷合理、编目清晰、案卷质量符合规范要求,一致同意中珠联围挂定角段海堤重建工程通过项目档案专项验收。

2.图2.jpg