微信   移动版   简体   繁体   一号登录   无障碍浏览   智能问答   网站支持ipv6
珠海市水务局
当前位置:首页 > 政务公开 > 综合要闻

市水库管理中心组织学习《小型病险水库除险加固项目管理办法》和《小型水库雨水情测报和大坝安全监测设施建设与运行管理办法》

  广东省水利厅于11月3日转发了国家水利部印发的《小型病险水库除险加固项目管理办法》和《小型水库雨水情测报和大坝安全监测设施建设与运行管理办法》,指导开展小型水库规范化管理,进一步落实安全运行保障。

  为及时理解、掌握以上两个办法的条款内容,有效应用到实际工作中,推进我市小型水库运行管理水平,2021年11月15日,市水库管理中心专题组织了各区水行政主管部门、珠海水控集团负责运管业务的同志以及中心全体技术人员开展学习、交流,并结合实际工作中遇到的相关疑点难点展开了积极探讨。

  通过学习,增进了水库工程运管人员对《小型病险水库除险加固项目管理办法》和《小型水库雨水情测报和大坝安全监测设施建设与运行管理办法》条款内容的理解,促进规范小型病险水库除险加固项目管理,加快水库工程管理信息化建设。

111.jpg222.jpg