微信   移动版   简体   繁体   一号登录   无障碍浏览   智能问答   网站支持ipv6
珠海市水务局
当前位置:首页 > 政务公开 > 综合要闻

一线办理亲体验 着力压时间提效率

  自领导干部“走一线、亲体验、面对面”结合党史学习教育“我为群众办实事”活动开展以来,水务局领导班子把学习党史与工作实践结合起来,坚持问题导向、目标导向和结果导向,扎实推进“我为群众办实事”,深化机关干部作风专项整治。

  为建设项目办理业务提供更好更优的政务服务,查找审批流转存在不足,促进审批服务提速,10月29日下午,市水务局杨旻副局长率法规科、供水水保科相关负责同志前往珠海市行政服务大厅,通过参与网上受理、窗口陪同办理的形式,为服务对象在生产建设项目水土保持措施自主验收报备中提供全流程面对面的服务。

  业务受理结束后,杨旻副局长与服务对象进行了简短的交流,询问了服务对象对涉水审批服务的意见建议和满意度情况,服务对象对我局行政审批办理服务表示满意。最后,杨旻副局长表示,我局将持续做好涉水业务服务,优化审批流程,压缩审批时间,提高审批效率,切实增强服务对象的获得感和满意度。

2.png1.png