微信   移动版   简体   繁体   一号登录   无障碍浏览   智能问答   网站支持ipv6
珠海市水务局
当前位置:首页 > 政务公开 > 综合要闻

市水务局开展领导干部“走一线、亲体验、面对面”专项活动

  10月28日,为更好地为企业群众提供优质便捷的服务,市水务局曾文清副局长、马健四级调研员率法规科相关负责同志前往珠海市行政服务大厅开展了领导干部“走一线、亲体验、面对面”专项活动,亲身体验企业群众实际办理政务服务事项流程,用心用情用力解决好企业群众“急难愁盼”问题。

  曾文清以自己为申请人,通过微信粤省事扫码登录广东政务服务网体验办理“对取水户用水计划的上报与下达”事项。在选择“容缺受理”环节出现了签署《容缺受理承诺书》系统不顺畅问题,及时反馈系统技术人员整改解决。

  曾文清表示:“以申请人身份体验我们的政务服务事项办事流程,对到底快不快、服务好不好更能有切实的体验感受。针对‘走’出来的问题,下面我们将对照清单台账整改推进,跟踪问效。推动以更好更优的水务政务服务,切实解决群众的烦心事、糟心事,全面提升群众满意度。”

2.png1.png