微信   移动版   简体   繁体   一号登录   无障碍浏览   智能问答   网站支持ipv6
珠海市水务局
当前位置:首页 > 政务公开 > 综合要闻

市水务局副局长许蓓蕾讲党课并部署意识形态和党风廉政建设工作

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,7月26日下午,局党组成员、副局长许蓓蕾以认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为主题,为其分管科室、联系单位和所在党支部讲党课,并专题部署意识形态和党风廉政建设工作。

  课上,许蓓蕾学习解读了“七一”重要讲话中回顾中国共产党光辉历程、伟大建党精神、以史为鉴、开创未来必须把牢牢把握的“九个必须”、、贯彻“一国两制”、深情寄语新时代中国青年、对全体中国共产党员的号召六个方面内容。许蓓蕾强调,要坚持知行合一、干事创业,做到“学史力行”。要以实际行动严守党的纪律和规矩,强化责任担当,聚焦群众“急难愁盼”,不讲条件,不怕困难,全力攻坚,创造无愧于新时代的新业绩。

  许蓓蕾强调,要压实意识形态工作责任制,进一步增强做好意识形态工作的责任感,抓好意识形态工作,把意识形态工作与业务工作同部署、同检查、同落实。

  许蓓蕾在部署党风廉政建设工作时强调,要扎实做好2021年党风廉政建设工作,为推进水利高质量发展提供坚强的政治保证和纪律保证。一要强化政治担当,压紧压实全面从严治党主体责任。二要坚决整治形式主义官僚主义,毫不松懈纠治“四风”。三要加强行业监管,提升水利行业治理整体效能。