微信   移动版   简体   繁体   一号登录   无障碍浏览   智能问答   网站支持ipv6
珠海市水务局
当前位置:首页 > 政务公开 > 综合要闻

市水务局督导白藤大闸附近水域船舶“乱停乱靠”整治工作

  7月13上午,市水务局执法科联合斗门区水务局到白藤大闸附近水域现场督导 “乱停乱靠”船舶综合整治工作。据了解,负责保管珠海市海警局依法扣押船只的某公司已经在按清理计划清退停泊船只,原有的67艘“乱停乱靠”船舶已经清退10余艘,剩余的船舶也在按计划确保在7月25月前清退。斗门区水务局、白藤街道办相关负责同志已对该水域搁浅沉船问题与当事人协调一致,本周内完成清理工作。

  督导组要求,斗门区水务局一是要务必坚持“人民至上、生命至上”的防灾减灾救灾理念,提高政治站位,在保障人民群众生命财产安全面前不讲条件,坚决执行整治要求;二是要联合相关单位,加强精诚合作,齐心协力完成白藤大闸附近水域船舶安全隐患治理;三是要加强白藤大闸管理区域的日常管理和常态化水域船舶巡查,切实维护好水利工程运行安全。