微信   移动版   简体   繁体   一号登录   无障碍浏览   智能问答   网站支持ipv6
珠海市水务局
当前位置:首页 > 政务公开 > 综合要闻

卢晓波到市水务质量安全管理中心调研

  为贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育重要讲话精神,6月29日下午,市水务局党组书记、局长卢晓波到市水务质量安全管理中心党支部调研督察指导党建工作,市水务局四级调研员马健,市水务质量安全管理中心党支部书记、主任谭良生参加调研。

  卢晓波一行实地考察党员活动室,查看会议记录、活动简讯等资料,详细了解党建阵地和党建文化建设情况,听取市水务质量安全管理中心党支部关于党建工作、党史学习教育开展的情况汇报。卢晓波充分肯定市水务质量安全管理中心党支部今年以来党建工作取得的成绩,并对党史学习教育的深入开展给予了肯定。

  在座谈会上,大家围绕“庆祝和献礼建党100周年”主题,就党史学习教育、党建品牌打造、党建推动业务发展等工作进行了深入交流探讨。卢晓波指出,要围绕建党100周年,系统谋划和抓好党建工作,压实责任,增强标杆意识,扛起主责、抓好主业、当好主角,找准基层党建与业务工作的契合点,做实做精。

  座谈结束后,卢晓波走访慰问了市水务质量安全管理中心党员,给他们送上节日的祝福和诚挚的问候,勉励大家继续鼓足干劲,用优异的成绩喜迎建党100周年。

001.jpg0002.jpg