微信   移动版   简体   繁体   一号登录   无障碍浏览   智能问答   网站支持ipv6
珠海市水务局
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 公示公告

关于珠海市供水与排水治污中心2022年公开招聘合同制职员笔试时间延期的公告

  根据珠海市新冠肺炎疫情防控工作要求,为切实保障广大考生和考务工作人员的生命安全及身体健康,经研究,原定于2022年7月2日(星期六)举办的珠海市供水与排水治污中心2022年公开招聘合同制职员笔试延期举行,打印准考证、笔试具体时间另行通知。

  请广大考生密切关注考试所在地最新疫情防控政策,考试疫情防控措施将根据疫情形势和防控要求动态调整,公开招聘考试相关信息公告将适时在珠海市水务局门户网站(http://sswj.zhuhai.gov.cn/)及全国事业单位招聘网(https://www.qgsydw.com)。请广大考生避免前往疫情中高风险地区或国(境)外旅行,及时掌握省、市疫情防控最新规定要求,全面加强个人健康防护,做好考前准备工作。

  因考试时间调整带来的不便敬请谅解,感谢您的理解与支持!

  咨询电话:0756-3338136

珠海市供水与排水治污中心

2022年6月23日   

分享到: