当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 公示公告

珠海市防汛物资中心仓库选址重建工程可行性研究报告征求公众意见公示

  珠海市防汛物资中心仓库选址重建工程位于珠海市香洲区南湾城区,挂锭角山西南山脚,西侧临磨刀门水道,南侧临规划环港西路。项目地块及周边均为国有空闲用地。按已批控规市级防汛物资中心仓库规划总用地面积为8290.50平方米,拟建防汛物质储备仓库面积5650平方米,含两大仓库和一座管理楼。两座仓库分别由珠海市水务局和珠海市应急管理局管理,管理楼设置必要的备勤室、办公用房、设备用房等。项目建成后,将有效地改善珠海市防汛物资的储备管理工作,为珠海市防汛事业发展夯实了基础,具有极大的社会效益。本工程已取得《关于珠海市洪湾港及周边区域A205b03管理单元(珠海市级防汛物资中心仓库)控制性详细规划修改的批复》,并列入珠海市2020年第一期政府投资项目前期经费计划,建设单位为珠海市城乡防洪设施管理和技术审查中心,代建单位为珠海格力建设投资有限责任公司。

  目前本工程正在开展前期工作,项目可行性研究报告已编制完成,根据《珠海经济特区政府投资项目管理条例》第二十一条,现就项目可行性研究报告征求公众意见。欢迎公众通过在线提交、邮件或来信等方式提出意见或建议(请留下联系方式,以便进一步联系),公开征求意见时间截至2020年8月6日。

  邮寄地址:珠海市香洲区洲山路6号格力捌号

  邮编:519000

  电话:8134198

  电子邮箱:renyi@gree.com

  附件:工程布置图

珠海市水务局 

2020年7月31日


分享到: 0