当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 公示公告

珠海市城市固体废弃物处理中心污水处理费减免公示

  根据《关于印发<污水处理费征收使用管理办法>的通知》(财税〔2014〕151号)第十一条“因大量蒸发、蒸腾造成排水量明显低于用水量,且排水口已安装自动在线监测设施等计量设备的,经县级以上地方城镇排水与污水处理主管部门(以下称城镇排水主管部门)认定并公示后,按缴纳义务人实际排水量计征污水处理费。对产品以水为主要原料的企业,仍按其用水量计征污水处理费。”相关规定,经我局下属单位市供水与排水治污中心现场核查,珠海市城市固体废弃物处理中心因大量蒸发、蒸腾造成排水量明显低于用水量,且排水口已安装自动在线监测设施等计量设备符合污水处理费减免要求。拟以珠海市城市固体废弃物处理中心排水口实际排放水量计征污水处理费,部分蒸汽经有效收集后以产品的形式出售,这部分蒸汽仍按其用水量计征污水处理费。现予以公示。

  公示时间:2020年2月3日至2020年2月9日

  公示方式:珠海市水务局官网

  意见反馈说明:

  信函反馈意见可邮寄至珠海市水务局排水管理科;

  网络反馈意见可发至271289477@qq.com;

  如有疑问可拨打电话:0756-2268915;

  反馈有效期:同公示期;

  反馈意见要求:注明真实联系人姓名、联系电话,如有反馈意见不准确或不完整,无法进一步核对有关情况视为无效意见。


  珠海市水务局

  2020年2月3日


附件下载:

分享到: 0