当前位置:首页 > 政民互动 > 在线访谈

林粤海局长到台创园检查2018广东(珠海) 种业博览会布展工作

   1221日上午,市海洋农业和水务局局长林粤海率队到珠海台湾农民创业园检查 2018广东(珠海)种业博览会布展情况。
   林粤海一行实地考察了前沿农业科技展示馆、兰花展销区、香水莲花展示区等布展现场,并充分肯定了种博会布展工作。林粤海强调,一是种博会要以推动我市现代种业常态发展、提升我市农民现代种业水平、增加我市农民收入为目标,将乡村休闲农业旅游与种博会有机结合,打造农业旅游品牌;二是种博会 布展工作要充分展现珠海现代农业、现代种业发展成果, 确保本届种博会有影响、有实效、有效益、有规模;三是 要重视安全生产,确保布展过程绝对安全;四是 在保证安全生产的前提下,加快项目建设进度, 保质保量按时完成布展工作。
   市海洋农业和水务局副调研员邹霁、市农发中心副主任沈汉国等陪同检查。
  

 

  

  

  

  

  

  

附件下载:

分享到: 0