当前位置:首页 > 综合要闻 > 要闻动态

珠海市乾务赤坎大联围加固达标工程应急项目雷蛛堤段项目档案通过专项验收

  12月15日,珠海市档案局会同市水务局、斗门区档案局组成项目档案专项验收小组,对珠海市乾务赤坎大联围加固达标工程应急项目雷蛛堤段项目档案进行专项验收。

  项目建设单位市城乡防洪设施管理和技术审查中心汇报了项目概况和档案管理工作情况,设计单位湖北省水利水电规划勘测设计院、施工单位中国水利水电第八工程局有限公司、山东黄河工程集团有限公司、监理单位广东顺水工程建设监理有限公司、佛山市科诚工程监理有限公司先后汇报了项目文件的形成、归档和质量审核情况。

  验收组进行了现场质询,并对照《广东省重大建设项目档案验收评分表》对工程前期、工程管理、施工、监理等514卷纸质及电子档案进行全面的抽查。

  验收组经讨论,对档案工作进行了综合评议,同意珠海市乾务赤坎大联围加固达标工程应急项目雷蛛堤段通过项目档案专项验收,综合评分为良好。

图片1.jpg图片2.jpg

附件下载:

分享到: 0