当前位置:首页 > 综合要闻 > 要闻动态

市水务局召开2020年全市水务系统“质量月”活动暨水利工程新工艺现场交流会

  近日,市水务局在金湾区小林联围木乃南堤大门口闸段工程项目部组织召开全市水务系统“质量月”活动暨水利工程新工艺现场交流会。市水务局副局长许蓓蕾,局建管科、市水务质量安全管理中心、市城乡防洪设施管理和技术审查中心、各区水行政主管部门和水利建设单位相关负责同志,全市水务行业重点项目代表约100人参加此次活动。

  活动上,全体参会人员首先在小林联围木乃南堤大门口闸段项目现场观摩信息化系统布控和智能双向粉喷桩施工情况,随后召开座谈交流会。珠海格力建设投资有限责任公司在会上汇报小林联围木乃南堤大门口闸段项目中采用的新工艺和信息化应用情况,参会各方代表踊跃发言进行深入交流。

  参会各方对格力建投、惠州水电等单位通过尝试新工艺,提升工程建设质量水平给予充分认可。许蓓蕾指出,在统筹推进疫情防控和经济社会发展的要求下,全市水务建设水平进一步提升。各相关单位要进一步强化建设工程全过程管控,加强项目谋划,积极探索新工艺,完善信息化管理,充分发挥水务项目稳投资作用,严守工程质量安全底线,全面提升工程建设管理水平,切实推动我市水务项目建设高质量发展。

1.jpg3.jpg

附件下载:

分享到: 0