当前位置:首页 > 综合要闻 > 要闻动态

市水务局举办领导干部党章党规党纪教育培训班

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党向纵深发展,根据省委市委开展纪律教育学习月活动的要求,2020年9月25日,市水务局举办党章党规党纪教育培训班,邀请中共珠海市委党校副校长王朝晖为局机关、局直属各单位领导干部进行专题辅导。

  王朝晖以《认真学习党章 增强党性意识》为题,从党章的历史沿革、十九大党章修订情况和增强党性意识作合格党员几个方面进行深入讲解,使局系统领导干部深刻认识到坚定信仰、严守政治纪律政治规矩的重要性,以及放弃信仰、逾越“底线”、触碰“红线”对党和人民造成的危害性。

  培训结束后,参训领导干部均表示,要进一步坚定理想信念,加强自我约束、自我监督,认真学习党章党规党纪,把纪律规矩刻印在心、见之于行,锤炼忠诚干净担当的政治品格,做讲规矩、守纪律的模范践行者。

图片1.jpg

附件下载:

分享到: 0