当前位置:首页 > 综合要闻 > 要闻动态

市水务局到高新区检查省环保督察反馈涉水务领域问题整改情况

  9月10日下午,市水务局到高新区检查省环保督察反馈问题涉水务领域整改情况。市纪委监委驻农业农村局纪检监察组组长周林记、四级调研员胡增福,市水务局总工程师梁杰明、局相关科室和局属单位负责同志,高新区有关人员参加检查。

  检查组一行先后检查了高新区东岸排洪渠城市黑臭水体治理情况及淇澳岛污水处理设施建设运行情况。周林记充分肯定市水务局在督促各区落实省环保督察问题整改所做的工作,他强调,根据国务院《水污染防治行动计划》,2020年是水污染防治收官考核之年,也是城市黑臭水体攻坚决战决胜年,当前正值我市水污染防治攻坚战关键阶段,市水务局要以习近平生态文明思想作为根本遵循,认真对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求,切实把思想和行动统一到国家、省的决策部署上来,把落实省环保督察问题整改作为当前一项重要工作推进,切实加强统筹协调,督促各区按时完成整改工作,并做好迎接国家第二轮环保督察各项准备工作。

  图片1.1.jpg

附件下载:

分享到: 0