当前位置:首页 > 综合要闻 > 要闻动态

市水务工程质量安全管理中心党支部开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动

  7月27日上午,市水务工程质量安全管理中心党支部开展以参与水务系统扫黑除恶专项斗争为主题的党日活动。

  在主题活动中,支部传达学习了中央、省、市有关扫黑除恶文件精神和水务领域2020年扫黑除恶专项斗争工作要点,聚焦“行业清源”,围绕深入推进行业治乱、建立健全长效常治工作机制、宣传展示水务行业战果成效等方面进行了讨论交流。

  党支部书记、中心主任谭良生结合中心业务工作和党员思想实际,就如何开展好水务系统扫黑除恶专项斗争提出四点要求:一是要带头学习习近平总书记在中央政治局常委会议上关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话精神和全国扫黑办第9次主任会议精神,全面落实中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争的决策部署。二是要提高政治站位,以更强的政治自觉、更实的政治担当参与扫黑除恶专项斗争。三是要自觉遵守法律、纪律和规定,做遵纪守法的模范和良好社会风尚的引领者。四是要深入在建水利项目宣传扫黑除恶的政策和要求,了解涉黑相关情况并及时向上级有关部门报告。

简讯照片.jpg

附件下载:

分享到: 0