当前位置:首页 > 综合要闻 > 要闻动态

市水务工程质量安全管理中心推进“五好六有”党支部创建工作

  7月13日上午,市水务工程质量安全管理中心党支部开展主题党日活动,传达学习有关会议精神,就“五好六有”党支部创建工作进行动员部署。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集中学习时的重要讲话精神、全市重点项目挂图作战推进会精神和市水务局2020年涉水重点项目挂图作战推进会精神,并对中心创建“五好六有”党支部工作进行动员部署。会议强调,创建“五好六有”党支部既是深入贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神及全省机关党的建设工作会议精神的实践要求,也是市水务局“水晏河清党旗红”党建品牌创建的有效途径,对推动“两学一做”学习教育常态化制度化落地落实和进一步夯实党的组织基础具有重要指导作用。

  为确保中心创建工作有序开展并取得实效,会议提出四点要求:一是要认真学习贯彻落实中心创建工作方案,为创建工作的全面启动和深入推进打牢坚实的思想基础;二是要细化工作举措,按创建工作计划有条不紊地开展创建活动;三是要对照创建标准,坚持问题导向,全面查摆并切实解决支部建设中存在的突出问题;四是要把创建工作与做好在建水利工程质量与安全监督、水利稽察、疫情防控、涉水重点项目建设等工作紧密结合起来,确保创建工作和业务工作相互促进、相得益彰。

附件下载:

分享到: 0