当前位置:首页 > 综合要闻 > 要闻动态

市水务局机关党委开展党建督查工作

  根据市直机关工委工作要求,6月30日,市水务局机关党委委员马健一行到市供水与排水治污中心党支部和市水库管理中心党支部督促检查上半年党建工作落实情况。督查组听取了两个党支部的党建工作汇报,围绕“三会一课”制度、模范机关创建“回头看”“灯下黑”“两张皮”问题及两个专项整治工作等方面认真查阅党建台账资料,并与两个支部的书记、党务工作人员就推进我局“水晏河清党旗红”党建品牌创建工作进行交流讨论。

  马健对两个基层党支部标准化建设给予肯定,同时也指出存在的不足:一是“第一议题”制度有待进一步加强落实,二是党日主题活动形式较单一,支部会议和活动内容略显单薄,三是重业务轻党建的现象仍在一定程度上存在。

  马健指出,党支部要不断提升党建工作制度化、规范化水平,推动党员干部理论学习提质增效,推动党建工作与水务工作有机融合,共同奋力开创水务工作新局面。

2020-7-20.jpg

附件下载:

分享到: 0