当前位置:首页 > 综合要闻 > 要闻动态

市水务工程质量安全管理中心党支部组织开展建党99周年庆“七一”系列活动

  为庆祝建党99周年,进一步发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,市水务工程质量安全管理中心党支部近期组织开展了建党99周年庆“七一”等一系列主题党日活动,引导党员重温党的光辉历史,学习先进典型事迹,汇聚和激发党员干部牢记初心、践行使命的信心和力量。

  6月29日,中心党支部以“悟党史、学王烁、战役情”为主题,为全体党员和非党同志进行了党课辅导,从党史的发展脉络及重大意义、党的历史给我们的三大启示、中国共产党的三大历史贡献、始终牢记党的初心和使命四个方面,引导党员干部知史爱党、知史爱国,树牢“四个意识”坚定“四个自信”,自觉带头践行“两个维护”,强化党员干部在疫情防控、水利工程质量与安全监督、水利稽察、水利建设质量评价考核等工作的责任担当。

  6月30日,为更好地了解中国近现代史,加强党员理想信念教育,促进党员干部自觉践行“两学一做”,中心党支部组织全体党员干部前往广州黄埔军校旧址参观学习,开展纪念建党99周年主题党日活动。通过瞻仰孙中山先生学医纪念铜像、参观军校旧址、纪念碑等详细了解黄埔军校的发展历史和中国民主革命历史,切身体会黄埔军校的历史地位及深远的历史意义。通过参观学习,全体党员干部深受鼓舞,纷纷表示要不忘初心,砥砺前行,做有担当有作为的水务工作者,为推动新时代珠海“二次创业”加快发展贡献水务力量。

2020-7-3(4).jpg2020-7-3(3).jpg

附件下载:

分享到: 0