当前位置:首页 > 综合要闻 > 要闻动态

市水务局举办2020年水利工程质量与安全专题培训

  为进一步提高我市水利工程质量与安全生产管理工作水平,强化质量与安全生产意识,践行以消除事故隐患,筑牢安全防线为主题的“安全生产万里行”“安全生产南粤行”和水务“安全生产月”活动,根据国家、省、市有关工作部署和市水务局工作安排,6月29日,市水务局举办2020年水利工程质量与安全专题培训,邀请广东省水利水电科学研究院高级工程师万选平进行授课。培训会议由市水务局副局长许蓓蕾主持。培训会上,万选平分别对安全生产有关法律法规文件及政策、国务院办公厅消防安全责任制实施办法、水利工程质量管理和安全生产要求进行了详细解读,并结合有关案例进行了认真讲解。

  参训人员表示,通过参加培训,有效加深了水利工程质量与安全知识理解,为进一步做好水利工程质量与安全管理工作提供了支撑、注入了动力、夯实了基础。

  各区水行政主管部门,局属各单位,市水务协会,全市水利在建项目参建单位,市水务协会会员单位共280人分别在分会场或网上视频参加了此次培训。

2020-7-3.jpg

附件下载:

分享到: 0