当前位置:首页 > 综合要闻 > 要闻动态

深圳市光明区水务质安监督站调研珠海水务工程质量安全监督工作

  5月24日上午,深圳市光明区水务工程质量安全监督站站长叶均强一行来到珠海市水务工程质量安全管理中心,围绕水务工程安全第一、质量至上、监督高效、监督精细化管理、监督信息化管理等工作开展调研。

  调研组首先来到高新区在建水务工程现场进行实地考察,了解监督业务开展情况,听取工程参建单位有关工程建设情况介绍。叶均强对珠海珠海市水务工程质量安全管理中心强化质量安全监督工作,促进水务工程质量稳步提升给予充分肯定。他认为,珠海水务工程质量安全监督工作做法和管理经验值得借鉴学习。

  随后的座谈会上,双方就如何规范监督流程、创新监督模式,如何开展质量安全第三方评估,如何运用信息化手段解决工程现场安全质量实时监管,如何提升安全质量监督智能化管控和工地现场文明施工水平,如何开发运用水务智慧监督管理系统以及加快培养高素质监督人才等问题进行了交流探讨。

  珠海市水务工程质量安全管理中心主任谭良生表示,珠海将按照省水利厅水利监督工作要点和市水务局工作部署要求,进一步提升水务工程监督管理水平,全力推进落实水务工程安全质量监督各项工作,促进水务工程质量稳步提升,确保在建水务工程安全。

信息照片.jpg



附件下载:

分享到: 0