当前位置:首页 > 综合要闻 > 要闻动态

市水务局开展“水晏河清”主题党日活动

  为纪念中国共产党成立99周年,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励广大水务党员干部的爱国主义情怀和干事创业热情,6月23日,市水务局开展“水晏河清”主题党日活动。

  活动伊始,大家来到珠海市斗门区小濠冲党史教育基地接受传统革命教育,认真聆听关于展品史料的精彩讲解,从一幅幅朴实的照片,了解珠海市第一个基层党组织中共小濠涌支部发展壮大的历程,深刻体会到革命先烈为了民族解放和振兴中华的艰苦奋斗。在颜俊成同志的带领下,全体党员重温入党誓词,庄严宣誓,不忘入党初心,传承革命精神,进一步坚定理想信念。

  在高栏港经济区规划展示厅,党员干部观看了高栏港发展宣传短片,感受高栏港经济区高速发展的宏伟蓝图。同志们纷纷表示将继承和发扬革命先烈精神,立足岗位,忠于职守,在水务事业上贡献出自己的力量。

  在座谈会上,同志们结合参观学习的情况与自己的实际工作,面对面沟通,心贴心交流,就如何促进珠海市水务事业的发展和珠海市水务局党建工作积极建言献策。

  本次“水晏河清”主题党日活动,进一步增强了水务全体党员干部干事创业的责任感和使命感,同志们表示,在今后的工作中,将继续做好本职工作,推动水务事业高质量发展,为珠海经济特区“二次创业”加快发展提供坚实的水务保障。

参观小豪涌1.jpg

合照.jpg

附件下载:

分享到: 0