当前位置:首页 > 综合要闻 > 要闻动态

市水务质安中心开展部署“新珠海新经济新生活”读书活动暨支部主题党日活动

  5月18日上午,市水务工程质量安全管理中心组织开展以“新珠海、新经济、新生活”为主题的线下读书活动暨支部主题党日活动,积极营造文明、健康、向上的读书氛围,激发全体人员爱读书、读好书的热情,引导和激励全体人员进一步丰富专业知识、提升专业能力、锤炼专业作风、培育专业精神。

  会议传达学习了关于开展线下读书活动有关文件精神及省水利厅督查领导小组会议暨厅安委会工作会议精神党支部书记、主任谭良生结合工作实际,就开展读书活动进行动员部署。随后,以领读郑永年作品《大趋势:中国下一步》之序言的形式拉开了读书活动的序幕。

  谭良生强调,要聚焦市委、市政府中心工作和重点任务,按照市水务局工作部署安排,正确处理工学矛盾,坚持学有所思、学有所悟、学有所获,努力把学习成果转化为谋划工作的思路、解决问题的本领和改进工作的具体措施。一要端正学习态度,统一思想认识,扎实开展读书活动,不断提升自身能力和综合素质。二要科学组织,合理安排学习时间。三要结合读书活动,深入查找质安中心在党建工作、业务工作、制度管理等方面存在的“短板”并加以改进。

读书活动照片2 (1).jpg

附件下载: