当前位置:首页 > 综合要闻 > 要闻动态

市水务局开展白蕉联围排涝整治工程天生河泵站质量安全检查

  2020年5月13日下午,市水务局党组成员、副局长许蓓蕾率队到斗门区白蕉联围排涝整治工程天生河泵站工程施工工地,现场检查工程质量安全和疫情防控工作,并协调解决工程相关问题。

  许蓓蕾检查首先深入工程项目部宣传我局开展营商环境突出问题及工程建设领域突出问题等专项整治工作情况,鼓励各参建单位和从业人员为专项整治工作提供线索,助力推动形成更加公平透明、可预期的国际化市场化法治化便利化营商环境。检查认真

  听取了建设单位、施工单位、监理单位关于采用创新举措优化搅拌桩施工的情况汇报,核查了相关工程材料,进入施工现场实地查看钻孔施工,并了解施工设备、人员投入和疫情防控情况。许蓓蕾强调,各参建单位要高度重视,严格落实项目责任制,严格把控施工质量和进度,保障工程效果;指出优化施工方案可提升施工效率,要加强管控和检测确保效果可靠。

  市水务工程质量安全管理中心,斗门区水务局、斗门区城乡防洪设施管理和技术审查中心等单位和部门的相关负责人参加了检查。

2020-5-20(1).jpg


附件下载: