当前位置:首页 > 综合要闻 > 要闻动态

当先锋、战一线,市水务局党员先锋队 “疫”不容辞

  疫情就是“集结号”,党员就是“急先锋”。随着我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进入关键期,基层防控形势异常严峻,为积极响应我市疫情防控指挥部号召,市水务局党组充分发挥党组织的战斗堡垒作用,广泛动员党员干部当先锋做表率,主动亮明党员身份,发挥先锋模范作用,积极投身疫情防控工作最前沿阵地,聚力打赢疫情防控阻击战,让党旗在抗疫一线高高飘扬”

  组织“吹哨”,党员“报到”。市水务局系统共有29名党员踊跃报名参加市疫情防控党员先锋队,按照全市统一安排部署,第一批共9名党员干部已分赴高新区唐家湾镇鸡山村、上栅社区及香洲区前山街道与坦洲镇十四村交界处等地,参与开展防疫宣传、人员排查、体温监测等疫情防控工作,以勇担当、敢作为的工作作风,积极投身一线疫情防控。

4.jpg

3(1).jpg

5(1).jpg

附件下载:

分享到: 0