当前位置:首页 > 综合要闻 > 要闻动态

市水务工程质量安全管理中心党支部开展2019年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核工作

按照中共珠海市直属机关工作委员会《关于认真做好当前基层党建几项重点工作的通知》要求,2020年1月13日上午,市水务工程质量安全管理中心党支部召开支部党员大会暨2019年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会议。会议由市水务质安中心党支部书记、主任谭良生主持,市水务局党委委员邹霁到会指导并作点评,中心全体党员及4名群众代表参加会议。

会上,参会人员首先共同学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》。随后,谭良生同志结合中心党建工作实际,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展、模范机关创建活动、 基层党组织标准化规范化建设、落实省委巡视和市委巡察及市直机关工委督导反馈意见整改任务、党员的教育和管理、党员活动室建设、2018年度突出问题整改落实情况等七个方面内容进行述职,并对存在问题提出了相应的整改措施及下一步工作打算。最后,与会人员对照《党组织书记抓基层党建工作述职评议表》的测评内容进行民主评议。

邹霁同志指出:谭良生同志对党建工作思想上重视、认识上到位,抓党建工作主体责任有效落实;工作上兢兢业业,有担当、有作为,做到党建和中心工作同布置、同安排、同落实,各项党建工作抓得有声有色,卓有成效;在党支部书记的带领下,全体人员的理论素养有较大提高,支部战斗堡垒作用发挥明显。他建议中心党支部要进一步丰富学习的方式方法,将党建与中心工作紧密融合,使党建与中心工作做到两不误、双促进。

谭良生同志强调,中心党支部和全体党员要坚决贯彻执行局党组的各项指示要求和工作部署,切实把本次会议的成果转化为推动工作的原动力,以更强的事业心、责任感,以时不我待的工作精神、扎扎实实的工作态度,立足岗位,不忘初心,牢记使命,为加快推进新时代珠海“二次创业”贡献水务力量。

f397953084d4a330068bf45e46a0ba6.jpg



附件下载: